生活
首页>生活>正文

换季美容护肤小窍门 教你美白祛斑的7个小偏方

2018-03-0809:36:31来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

黄瓜美白面膜

方法:

1、先将黄瓜放入榨汁机榨成汁后倒入小碗中。

2、然后放入蛋清、珍珠粉、适量的面粉调成糊状,以不往下流淌为准。

3、把脸洗干净,将调好的糊涂抹在脸上,带面膜干吼再洗干净,然后拍上爽肤水和保养品即可,每周坚持1-2次,就能达到你想要的美白效果哦。

菊花美颜

方法:

1、可将菊花熬制成菊花粥服用。

2、将菊花捣烂与蛋清拌匀敷面膜,有很好的美白效果。

啤酒醒肤

1、取出一只干净的小碗,倒入啤酒,将医用棉纱浸入啤酒约3分钟。

2、取出棉纱,微微拧干,敷在脸上,这样能让脸部的皮肤得到彻底的放松,敷大约半个小时即可。

芦荟蜂蜜美白面膜

在晚上睡觉前用芦荟汁敷脸,或者在芦荟汁中加入适当的蜂蜜和面粉,做成面膜敷在脸上。坚持一段时间之后,你会发现脸上的斑点淡了很多。

茶水美白

1、洗完脸后,将茶水倒到脸上,并用手轻轻的拍脸。

2、将蘸了茶水的脱脂棉敷在脸上2-3分钟,然后用清水洗干净,这种办法具有祛除色斑、美白的效果。

番茄亮颜美白面膜

只需将番茄压烂取汁,然后再加入少量的蜂蜜,再加入面粉调成膏状即可敷脸。番茄钟富含维生素C,具有很好的美白效果。

土豆美白面膜

土豆种含有丰富的维生素,可以促进皮肤细胞的生长,保持皮肤的光泽,漂白皮下黑色素,不仅能美白嫩肤,还能减退夏日晒出来的色斑。

1、土豆洗干净并去皮切块,然后放进榨汁机中榨汁。

2、在该容器中倒入三分之一的鲜牛奶,并拌入面粉,制成糊状,用来当做面膜使用。

责任编辑:周经韬(EN069)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端