生活
首页>生活>正文

小个子的周冬雨总是穿出大长腿,近镜头下一看还是那么青纯可人!

2018-03-0809:28:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

周冬雨现在可是红透了娱乐圈,虽然演技备受争议但是人家各种大奖拿到手软,而且穿衣更是美到爆!

近日周冬雨现身机场,虽然穿的很是休闲,可仍旧看出了满满的时尚感,头上的棒球帽十分的减龄。

羽绒服配卫衣更是满满的青纯气息,而腿上的牛仔裤更是点睛之笔,不仅时尚显身材,更是穿出了大长腿的既视感。

近镜头下的周冬雨还是那么青纯可人,白皙嫩滑的皮肤配上小巧精致的五官,真是可人儿。

周冬雨虽然个子小,但是她却十分的懂得搭配,这样的短款衣服不但能够拉长身高而且总是洋溢着青纯的气息。

责任编辑:周经韬(EN069)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端