生活
首页>生活>正文

范冰冰参加巴黎时装周造型多变,外媒镜头下皮肤状态超好

2018-03-0809:16:26来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今天我们要说的这位就是范冰冰,一说到范爷大家肯定都非常熟悉了,近日范冰冰抵达巴黎正式开启巴黎时装周之旅,目前曝光出来的两组造型都十分亮眼,但是风格迥然不同。

范冰冰的机场造型是粉色的小礼服,这个颜色估计也就只有范爷才能hold住了吧!以往在时装周上范爷的造型要么霸气要么华丽,这一次的粉红名媛范儿可以说是让人眼前一亮,嫩粉色的泡泡袖大衣搭配淡粉色礼貌和粉色的渐变墨镜,就连口红都是粉色的,举手投足之间仿佛都是粉色的泡泡在飞舞,不好评价这套造型到底怎么样,但是一般人是绝对驾驭不了的,劝大家也别轻易尝试。

而在秀场,我们的范爷一改之前的甜美少女系造型,化身性感猫女,上穿黑色皮衣下搭黑色烟管裤再加上精致的妆容,酷中带着妩媚,不过最让人羡慕的应该是范爷的发量了吧,这头发感觉跟蓬勃生长的海藻一般,羡慕!

这套性感黑色造型和之前的粉色造型截然不同,一般人也是很难同时驾驭的了这两种极端颜色了,所以说范爷还是厉害啊。

再看外媒镜头下的范爷,本以为会暴露出脸上的很多瑕疵,但是你们看照片中的范冰冰,虽然有一些倦意但皮肤状态还是很棒啊,年近四十的范冰冰还能保持这么好的皮肤状态真是太厉害了,不愧是护肤女王!

责任编辑:周经韬(EN069)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端