生活
首页>生活>正文

帅气与性感一次到位:时尚就这样穿

2018-03-0809:08:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

帅气与性感一次到位:时尚就这样穿

牛仔裤可说是每个人衣柜里的必备单品(没有的请留言让我认识你!),虽说每年流行的风格款式会有些不一样,但它依然是上至皇室成员下至你我穿搭中的高占率单品。看看她们的造型,让喜欢个性打扮的你在即将来临的夏天能跟着穿出有型帅气的魅力!

▍宽松 x 宽松男友风牛仔裤风行许久,微宽松的裤管穿起来其舒适感一级棒。随性的搭配一件T恤就很好看。只不过,一般的很容易显胖(尤其大腿部位),率性不成反而落入飘婶味的囧境。只要加入刷破效果处理,无论是膝盖/大腿细细的破痕或从大腿一路破到膝盖下缘的大破洞款式,都能马上提升吸睛度,而且越破越加分(和男生恰好相反)。搭配T恤(颜色从单调的黑灰白到图案、条纹)就能展现简约休闲的不羁感。

▍紧身 x 宽松紧身裤的性感很多人都懂,那么再加上刷破的风格呢?性感 & 男孩子气一次get!尤其现在大部分女生都腻烦了单一面向的甜美感,因此稍具的紧身刷破牛仔裤是极为合适的选择。搭配T恤、格纹衬衫,再踩上一双高跟靴就能展现强烈的风格

▍紧身 x 紧身紧身刷破牛仔裤已经足以吸引他人的目光,加上一件紧身上衣,绝对会让人情不自禁发出wow的赞叹声!特别是那些好不容易练出川字肌的女生,当然要学那样穿上短背心秀一下。

刷破牛仔裤让一身简单的打扮更显时尚感,让你穿出有别于普通的面貌。这个夏天就用破时尚来演绎吧?

责任编辑:周经韬(EN069)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端