生活
首页>生活>正文

杨幂不愧是时尚女王 掀起了娱乐圈的一股“齐刘海”风潮!

2018-03-0719:05:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

杨幂因为“机场秀”而成为了时尚女王,更是带货能力超强的带货女王。但是最近杨幂不怎么机场秀了,而且现身机场的穿搭更是毫无时尚可言,难道杨幂的“时尚女王”的称号要易主了吗?

虽然没有机场秀,但是杨幂的时尚大片却是出的蛮勤的。一件黑底碎花连衣裙搭配白色宽腰带,黑长直搭配齐刘海,不仅不跟时尚沾边,还满满的“乡非”风格。

齐刘海更是将脸部显得非常的大,但就是这样一个丑丑的齐刘海,却是再次引起了一股时尚潮流。

江疏影在不久之后也出了一组齐刘海的照片,身穿一件墨绿色格子大衣,搭配黑色的修身半高领内搭。精致的妆容搭配空气刘海,这还是按个气质女神吗?

范冰冰也不例外,一件夸张的黑色长裙搭配细带休闲鞋,厚重的齐刘海,加上厚重的妆容,有种洋娃娃的感觉。

近日,唐嫣的最新街拍,发型也换成了齐刘海。白色的超酷露脐装,气质干净,视觉炫酷!厚重的刘海跟齐肩短发,虽然不怎么好看,但到是减龄不少。

黑色的小洋装套装,搭配黑色的系带运动鞋,手中拿着一个墨绿色的小方包,完全就是时尚小主。看来杨幂的时尚女王的地位还是不容小觑的,几张照片,就掀起了娱乐圈的一股“齐刘海”风潮!

责任编辑:冯微微(EN067)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端