生活
首页>生活>正文

冬季必备“战衣”,做一个会穿衣的潮男!

2018-02-1115:31:55来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

连续两周的降温天气里,相信大家已经感受到严寒的威力,顶着这种温度出门,很多人都陷入了越穿越臃肿的困境,有没有很绝望?这个时候,选择抗寒“战衣”显得尤为重要,保暖和时髦二者兼得并不是这么容易的事情。这关乎衣品,也关乎选品!

随着本季街头休闲风的重返秀场,可运动可休闲的卫衣又成为了最潮流的必备单品!从伦敦时装周到巴黎时装周,原本代表街头文化的卫衣,如今走上了高级时装周的舞台,大家喜闻乐见。

这种休闲舒适又不失率性的单品也成为了街头时尚人群的首选单品,只要卫衣本身细节够出彩,寒风彻骨的大冬天,卫衣搭配一款外套,就可以让你造型感满满的做个“暖男”。在温度尚可的天气里,只要搭配一件简单的下装就可以hold住整个造型。

简约连帽卫衣

连帽卫衣是冬季拍照凹造型必不可少的利器,不仅个性好看,相比起无帽卫衣,它也更加御寒防风,所以成为了很多男生喜欢的一种冬季服装。连帽卫衣搭配羽绒服风衣外套,休闲运动有格调,无论是大叔和小鲜肉都通用的一种穿搭方式。

舒适圆领卫衣

除了常见的连帽卫衣,经典的圆领卫衣也深受男士们的追捧。基础款的圆领卫衣,简约而不简单,经典的设计风格,随性又百搭,很有范儿,单穿、内衬或者搭配衬衣,都利落又有型毫不费力,轻轻松松就能凹出帅气造型,简直撩妹技能满分,叫人不得不去喜爱。

个性印花卫衣

卫衣上的印花图案可谓是各色千秋,走在大街上,你是否有注意到映入你眼帘的服装,大多是有图案。其实,各种不同的图案,可以表达出穿衣人所要彰显的个性时尚。相信你的卫衣to buy list中也总会有印花卫衣。

虽说“爷们”都有很好的抗寒力,但是也不能为了有型而忽略了保暖。抗寒必备单品,既保暖防风又可以轻松凹造型,才是冬季最值得入手的抗寒“战衣”

责任编辑:冯微微(EN067)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端