生活
首页>生活>正文

最养胃的几种食物 修复胃黏膜效果好

2018-02-1113:59:16来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

胃是人体的重要器官,但是很多人却没有好好保护胃部,经常暴饮暴食、食用过多辛辣刺激食物,还有晚上熬夜、通宵,这些都导致了胃部受到严重伤害。但是很多人在胃疼时只吃一点止痛药就草草了事,这是不对的做法。肠胃不好要养,最养胃的几食物平时多吃点,修复胃黏膜养胃更护胃!

黑苦荞茶,采用黑苦荞麦泡水,精 工制作而成的健康茶饮品,长期饮用有益身体健康,可健脾开胃,通便润肠。芦丁、槲皮素、微量元素、维生素、植物固醇有关,可以有效地抗疲劳和抗缺血作用。

黑芝麻核桃黑豆粉中维生素E非常丰富,润肠,缓解大便干燥,调节内分泌,蛋白质含量和脂肪含量都很丰富。还含有多种维生素,营养价值很高,对胃也是具有着不错养胃护胃效果,非常适合日常食用。

蜂蜜是天然的养胃食品,其含有丰富的营养价值,可以抑制胃酸的分泌,从而减少对胃黏膜的刺激,温和不刺激。蜂蜜泡水喝相当不错,很养颜呢,早晚喝一杯,肠道舒服,皮肤也变得红润光滑了。

丁香茶主要作用是养胃抗菌,健胃驱风,加入茯苓、山药的药材后可以很好的调节胃气,修复胃损伤,并有效保护胃黏膜。它们就是胃病的“克星”,就像丁香茶,被称为植物界的“健胃剂”。

责任编辑:冯微微(EN067)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端