生活
首页>生活>正文

鼻炎不吃药不手术,厨房里的大蒜这样用,15天摆脱老鼻炎

2018-01-3016:05:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

冬天来临,又到了鼻炎的高发期。最近也分享了一些治鼻炎的小方法。有许多人也是私信我说方法挺好使的。没事的时候我也会一一回复。也有很多人问我用了这个方法怎么没效果啊。我只能说大家对自己的鼻炎还是不够了解。对自己的情况也不清楚。其实不存在一种方法就能治好鼻炎,像是丝瓜瓤这个方法,主要的真慢性鼻炎,对其他的情况不太合适。或者说效果不大。

还有一个方法是油炸苍耳子,医院验证其含有略微的毒性,如果使用不当可能会导致身体中毒,所以最好在专业的指导下使用。而红霉素这个方法则是对过敏性鼻炎有效果。

首先准备大蒜一瓣,大蒜一定要用饱满而且捏起来很硬的那种这样效果才会更好!然后把五六瓣大蒜捣烂,捣成泥状就行了。接着用纱布包住捣好对准鼻孔挤压出蒜汁在每个鼻孔滴上几滴。

刚开始会感觉到很刺激很痛,需要大家多忍忍,等过一会儿适应后,再用手揉几下鼻子,使鼻孔内都能沾到蒜汁。让蒜汁敷个十多分钟后用清水洗净就可以了,非常的简单。如果你还在受过鼻炎困扰,赶紧去找下《陈阳生大夫》,百度上就能找到他,我的鼻炎就是他治好的,他会针对你的状况给出鼻炎方案,调理鼻炎。

这个方法每天早晚各一次,使用一个星期鼻塞、流鼻涕、打喷嚏等鼻炎症状就能有明显缓解。不出一个月鼻炎就能完全好,如果大家觉得这个方法不错的话,也可以分享给大家,以至于能帮助到更多的人,谢谢

责任编辑:周经韬(EN069)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端