生活
首页>生活>正文

酷寒的冬日棉服的加持时髦的刚刚好

2018-01-2316:00:44来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

酷寒的冬日来临,想要温暖出街自然少不了棉服的加持,厚实柔软的衣身给你带来贴心的包裹,简直就是怕冷星人的福星,为你轻松带来被子般的温暖。蓬松的衣身结合个性的设计,穿出娇俏可爱的即视感,让你时髦的刚刚好。

逆光

逆光一个充满不羁与独特个性的女装店铺,单从字面的意思就能感受到几分与众不同。 逆光的服饰风格也正如品牌名一样以玩味十足、充满个性的元素,配合不规则的版型,形成酷炫、俏皮感,俘获了无数青春活力的女孩子。

廓形的衣身结合抽象的设计风格,轻松就能玩出男友力max。有了这帅气的服饰不要男友也能找到十足的安全感,哈哈穿上它我就是一个假boy了,就连女生也会被迷倒,尤其是在冬天穿上轻松就能收获温暖与时髦气质。

- -

范洛

范洛的服饰风格虽然没有艳丽的色彩与夸张设计版型,放眼望去她家的服饰都是以暗色调的风格为主。暗暗的色系但又不缺乏设计,给人一种高贵的时髦感, 精致又独特,穿搭起来营造出一袭简约而不简单的个性。

就以这几款棉服就是最好的说明,采用实用的高科技三防面料制成,填充生物绒保障保暖,从而有效区别于其它品牌的棉服设计,瞬间就能带给你不一样的质感与温暖。简直就是棉服界的战斗机,不管实穿性还是性能都能兼具。

- -

畔喜鱼一

放眼模特身上穿搭的服饰甚是洋溢着非常少女且独特的气质,明快的撞色,简单大方,不娇柔不造作, 高饱和度的色调带着足够出彩的设计和纹理。不管是服饰还是饰品都能给你一种足够夸张却有味道的FEEL。

看见这些明快的色泽与独有的服饰风格难怪小仙女们都齐聚她家,各种风格各种时尚元素任君选择。 穿在身上却比其它任何服饰都修身,简直就是被赋予了万能的魔法,而且版型讨喜, 简直不要太洋气,满满的潮范儿。

责任编辑:周经韬(EN069)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端