生活
首页>生活>正文

今年超级流行的丝绒百褶裙,爱美的你不得不入

2018-01-1516:21:14来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这是一款金丝绒半身裙,这款半身裙的话,它是纯色的设计的,所以它是很百搭的一款哦,而且它是高腰的设计的,很潮的。

这是一款复古蕾丝金丝绒百褶裙,这款百褶裙的话,它是纯色的设计的,所以它是很百搭的,而且它是很复古的一款,喜欢的话就赶紧入手吧。

这是一款复古中长款半身裙,这款半身裙的话,它是很复古的一款,而且它是百褶的设计的,所以它是任何女生都能驾驭的一款哦。

这是一款高腰不规则金丝绒网纱半身裙,呈现出的满满的都是气质唯美浪漫又很有青春感。高腰的处理,拉长腿部视觉效果,轻松塑造大长腿,很显高。

这是一款金丝绒半身裙,细腻的丝绒给你柔软穿着体验和气质因子,经典百搭的黑色不用纠结搭配,跟什么上装都能给你焕然一新的美腻体验。

这是一款百搭高腰金丝绒半身裙,这款百褶裙的话,它是纯色的设计的,而且它是一款短裙,所以它是很好搭配的,喜欢的话就赶紧入手吧。

这是一款金丝绒百褶裙,这款百褶裙的话,它是纯色的设计的,所以它是很百搭的一款哦,而且它是高腰的设计的,很显腿长的。

这是一款金丝绒半身裙,仙气中带点小诱惑,轻透飘逸的网纱,配上光滑的丝绒面料,很有新意。

这是一款时尚高腰金丝绒百褶裙,上身优雅又淑女,还带着点复古的感觉。穿上的垂感很好,还带着分量感。摸起来手感滑滑的,软软的。

这是一款金丝绒半身裙,这款半身裙的话,它是金丝绒的材质的,所以它是很厚的一款,而且它是百褶的设计的,很百搭的哦。

责任编辑:冯微微(EN067)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端