生活
首页>生活>正文

昆仑健康保险荣登“2017保险先锋榜”

2018-01-1217:19:32来源:东南网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日获悉,《投资者报》通过深度研究保险公司数据,重磅推出“2017保险先锋榜”以及八项大奖。据了解,此次榜单发布旨在发现踏准行业主脉络、不断给客户提供优质的产品和贴心的服务,以及积极回馈社会的优质保险公司。昆仑健康保险榜上有名,荣获“健康险品牌先锋奖”。

在行业监管不断加强的背景下,那些坚持保障本质,不断进行科技创新、服务创新、管理创新的优质保险公司更有生存能力,而这恰恰是保险行业健康发展的支柱。

据悉,昆仑健康保险作为保险市场重要参与者,以弘扬中华传统健康文化、提高国民健康素质和生命质量、开创个体化、健康为中心的新型健康保险为己任,创建了中医特色健康保障-服务模式(即KY3H模式),倡导并遵循“管理风险、固本治本、提升状态、祛病健人”理念。

随着食品安全问题、环境的恶化,健康面临着一系列的挑战。健康保险是由保险公司对被保险人因健康原因或者医疗行为的发生给付保险金的保险,主要包括医疗保险、疾病保险、失能收入损失保险、护理保险以及医疗意外保险等。

昆仑健康保险针对高血压、糖尿病、肾病、肝病作为困扰人们生活和工作的四类慢性疾病,推出昆仑健康推出“治未病”系列产品,包括四类创新型保险产品,在产品责任、投保范围以及健康管理方面均进行了大幅的创新,多项行业首创,并配套先进的健康管理服务,造福广大的慢性病患者。

从昆仑健康官网了解到,“治未病”系列产品主要包括针对高血压患者的《爱心保特定疾病保险》、针对肝病患者的《健康保肝疾病团体疾病保险》、针对慢性肾病患者的《申康保肾长期特定疾病保险》以及针对糖尿病患者的《糖尿病人群终身疾病保险(A款)》等。

业内人士表示,中国保险业已经以超过20%的增速高速发展了30多年。当下保险市场的竞争力已经转移到产品设计以及渠道拓展的能力,未来保险企业只有通过不断地产品创新和渠道创新提升自身竞争力。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端