生活
首页>生活>正文

宏福农业2018年开园,新品宏福柿上市

2018-01-1217:09:46来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1月11日,宏福农业2018开园仪式暨首届产品推介会在大兴园区1号智能温室外盛大开启,活动现场通过实物展示、产品品尝、产品推介等方式对宏福农业6种产品(樱桃番茄、多用途番茄、牛肉番茄、鲜食玉米、黑糯玉米、无皮玉米果肉)及食品加工进行了全面展示,并邀请参会人员步入5万平米的1号智能温室温室,体验漫步“番茄森林”的奇妙感受。据了解,当天共有200余家经销商莅临现场,15家采购商、渠道商现场签约。

宏福农业历经2年多的摸索和实践,已经初步掌握了在中国气候环境条件下的玻璃温室蔬菜产业涉及的玻璃温室设备设施、智能环境控制、农时活动操作、市场化运作及农产品品牌化建设等各标准化运作模式,2017年出品的番茄产品以优质、安全、纯净的产品特点迅速在番茄市场独树一帜,赢得了消费者的一致青睐。在北京、上海、广州、深圳、沈阳、大连、香港等各大城市的中高端商超、餐饮、酒店及线上市场试水,消费市场反映良好,市场增长态势迅猛,为2018年宏福农业产品销售奠定了坚实的基础,也给予宏福农业更大的信心。

2018年,宏福农业出品的番茄更适合中国人对番茄口感的偏好,皮儿雹甜度高等口味特点将让“宏福柿”在番茄市场上更具竞争力。加之全球领先的认证检测机构SGS对公司从育苗、生产、加工、销售的各个环节进行认证,标志着宏福农业产品达到欧盟标准,是真正健康、美味且对环境友好的安全食品。为未来打入国际市场奠定了坚实的基础。

在当天的推介会上除了宏福农业的主打产品番茄,还有黑龙江大庆园区的玉米亮相,口感甜糯,深受参会人员喜爱。据悉,宏福农业大庆产业园温室建设已经全面完成,预计明年年中,12万平米的大庆智能温室也将呈现四季如春的田园景观。 

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端