生活
首页>生活>正文

手机更换电池也会爆炸?国美管家99元免费上门更换

2018-01-1216:52:25来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

自12月苹果手机在全球发生降速门丑闻之后,大部分用户为了保持手机的正常使用,选择通过更换手机电池来降低更换手机的成本。而近日由于更换手机的人数增加,iPhone手机在更换电池时发生爆炸的事故屡见报端。

苹果官方店更换手机的价格也不算便宜,还要因为更换的人比较多,需要预约排期。面临这样的问题,有不少用户开始在网上购买电池自己更换,但是智能手机的锂电池是一种比较精密和脆弱的零部件,在操作中稍有不慎,将会引发燃烧和爆炸。

而相比于网上那些不靠谱的电池质量和价位来说,国美管家最近推出上门更换电池服务简直不要太贴心了!专业的服务让电池更换不再有风险,免费上门服务也省去了在苹果官方店排队等候的时间。

以更换iPhone6/iPhone6 Plus电池为例,国美管家苹果手机上门维修更换电池,足不出户,就可享受安心便捷维修体验,原厂品质配件层层把关,29项工序层层把握。工程师统一着装,维修过程全录像,专业手机维修服务流程:1、出示工作证;2、故障检测;3、确认方案,提出报价;4、故障检测;5、维修完成,用户试机;6、验机正常,拍照记录;7、用户支付;8、完成评价,维修结束、全程专业透明服务,由您把控。更重要的是国美管家更换苹果6系列电池只要99元!比其他平台上自己买电池更换还要便宜!想要更换手机电池的小伙伴们还不赶快上国美官网或是下载国美APP约起来!

国美管家除了可以更换苹果手机电池,还可更换苹果手机内、外屏幕,原厂品质配件层层把关,绝对正品保证;也可升级手机内存,摆脱容量束缚,让你随时畅玩无压力!1月活动期间下单,还可享受实付满100减30优惠券、满200减40优惠券、满300减60优惠券。

除此之外,国美管家可以为用户提供家电清洗、家电回收、家居清洗等服务,国美管家还提供不同组合方式的家电清洗业务、家居维修业务;同时可以完全针对用户已有的家电产品,结合用户的使用情况,推荐合适的配件。

随着消费市场的不断升级,广大消费者对于购物体验提出了新的要求。除了价格、质量、配送等基本的服务之外,对于美好生活的追求促使他们对售后服务这一“无形产品”越发关注,因此这方面已经逐渐成为市场竞争的焦点,越来越多的电商平台将提高售后服务作为新的发展方向。而作为国内新零售的领跑者,国美互联网在业内首倡“全生命周期服务”,以用户需求为导向,在提供优质产品的同时,向消费者提供更有“温度”的服务。国美的服务,不仅要做成产品化、标准化,还要从销售体验,到配送安装、维修清洗、收旧复购,形成产品的全生命周期闭环。

此外,国美今年大力推行“扬帆计划”,数字技术赋能服务,实现用户和企业的双向可视化,建立服务标杆。实现了一日三达、精准配送、送装同步。据了解,国美管家的全生命周期服务,已覆盖全国200多个主要城市。

国美“家·生活”战略转型后,不仅提供优质的商品,还将商品+服务组合起来,提供整体解决方案,为消费者的美好生活提案。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端