生活
首页>生活>正文

黑龙江今冬联手美团旅行,面向全国游客送万份“冰雪礼物”

2018-01-1216:42:11来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

步入冬的怀抱,黑龙江的洁白与寂静、蓬勃与豪迈带给人们无限向往。黑龙江的冬天充满了快乐,充满了艺术,充满了挑战!驰骋冰封的江面,感受冰雪自驾的速度与激情;走进冰雪世界,惊叹于鬼斧神工的冰雪建筑;穿梭于高山白雪之间,体验滑雪带来的无限魅力……

黑龙江省旅游委为了给广大的冰雪旅游爱好者提供优质、优惠的冰雪旅游产品,近年来与美团旅行已经进行了“黑龙江冰雪狂欢折扣月”、“畅爽龙江·全民避暑特惠季”等多次深入的线上合作。截止当前,黑龙江的旅游产品在美团点评网的线上销售额超过两亿,环比去年增长超过100%,购买用户接近100万人次,在和美团点旅行的营销联动下,为来到黑龙江的游客真正送出了实惠,取得了喜人的成绩。今冬,我们将再次携手中国知名OTA平台——美团旅行,集成全省景区、酒店等优惠资源,打造“冰雪礼物·黑龙江冬季狂欢月”活动,面向全国游客送万份冰雪礼物,游客们可畅享游乐狂欢购,甚至有机会获得一场“说走就走的旅行”。

美团旅行全民享优惠,共享龙江冰雪礼物

2018年1月12日至2018年2月下旬期间,“冰雪礼物·黑龙江冬季狂欢月”活动通过美团旅行平台,针对北京、天津、广州、哈尔滨、齐齐哈尔、长春、吉林、沈阳、大连9个城市分别面向华北、东北、华南区域进行全面推广,对黑龙江全省范围内重点观光景区、滑雪场、温泉等景区门票进行特别折扣销售,同时以“冰雪魔盒”形式为抽奖载体,点击魔盒就有100%机会赢取获取景区门票代金券、飞往哈尔滨的机票、黑龙江冬季旅游产品立减等众多礼物。

“冰雪礼物”邀您共同体验黑龙江省冬季十大主题

今冬,黑龙江冬季产品不断丰富“冰雪之冠·畅爽龙江”的品牌形象,提出专业冰雪运动赛事、非专业冰雪体验娱乐活动、冰雪景观、林海雪原穿越、冬季狩猎、冬季温泉、北极和东极地理、冰雪游学、冰雪文化艺术、界江、界河体验及出境游的“十大主题”与全新的“一城五线”产品体系,将更优质的旅游资源展现在大众面前。今冬通过美团旅行上线精品旅游产品,以“抽奖互动”的方式,“抢购”优质旅游产品及景区冬季门票,丰富全国游客的冬季出游选择。

黑龙江省旅游发展委员会借助美团这一OTA平台,面向消费者打造的“冰雪礼物”创意产品优惠活动,融合了大量黑龙江冬季特色元素,旨在为广大游客提供更多优惠和便利条件,提供更多出行选择,给游客带来切实利益,同时最大化的助力黑龙江提升“冰雪热”,打造冰雪经济强省。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端