生活
首页>生活>正文

吃什么瘦腿最快?盘点5大让双腿变瘦食谱

2017-12-2911:40:12来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

想要一双性感美腿,其实不用费劲心思大玩节食、运动招数。生活中多吃这些让双腿变瘦的绝佳食谱,性感美腿轻松拥有。

米醋圆白菜

做法:圆白菜两片、芹菜3根、米醋半勺、砂糖少许、盐少许。去除圆白菜的硬芯,切成细丝,芹菜切成小段备用。将切好的圆白菜和芹菜放入容器 内,淋上搅拌过的米醋即可。

吃法:晚餐吃一份圆白菜,再吃点燕麦粥或者其他粗粮即可。

减肥原理:圆白菜含有丰富的β胡萝卜素、维生素C、钾、钙。一杯圆白菜含钙量相当于半杯牛奶的钙含量。β胡萝卜素及维生素C都能美肤钙能强健骨骼;芹菜健胃顺肠,助于消化,对下半身浮肿、修饰腿部曲线有至关重要的作用。

番茄豆腐

食材:豆腐350克,番茄200克,油菜心50克

做法:1、豆腐切丁,焯水,番茄切成小方丁;

2、锅内油烧热,煸香葱姜片。放入番茄酱煸出香味,加少许清汤,放入豆腐丁和番茄丁,加盐、味精、白糖调味,待汁水少时放入油菜心,勾薄芡即成。

减肥原理:番茄可以消除腿部疲劳,对于长时间站立的美眉,要多吃番茄。并且番茄的热量很低,100克的番茄才19卡路里,喜欢的美眉可以多吃。它还有美容 的作用。

香蕉菠萝汁

材料:香蕉2根、菠萝1/4个、苹果1个

做法:

1、香蕉、菠萝去皮,苹果去皮去核,切成大小适中的块,将菠萝块放入淡盐水中浸泡一会儿;

2、将三种水果一起放入榨汁机中榨汁,用蜂蜜调味即可。

减肥原理:虽然香蕉的卡路里比较高,但是它含脂肪和钠比较低,而含钾却很丰富,有利于消除下半身水肿的问题,但是要留意份量,一天一根就好了。

责任编辑:冯微微(EN067)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史