生活
首页>生活>正文

女生眼里男生的几个行为很“掉价”,你中了几个?

2017-12-2015:44:07来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在女人眼里,会有男人比较掉价的行为。这几种行为,在你身上会有的话,那么你就会被女人看的很掉价。这样的行为,你身上会不会有,你是否会让女人看的很掉价?

第一个、当着女人的面,去显摆自己

男人有什么,没有什么,就不要太去过度的包装自己。你偶尔的一次包装,女人或许不会嫌弃,但你经常这样包装自己面子的话,会让女人心里很抵触。你这样的行为,也同样是属于打脸充胖子的类型。

第二个、在女人面前,说粗言秽语

如果你总是在女人面前,说一些粗言秽语的话,那么女人心里一定很反感。你这样的行为,在女人眼里,也会被看的很掉价。这样的行为,也等于是你在贬低自己。所以这样的话语,不能说。

第三个、在女人面前,自以为是

男人的自以为是,只会让女人很反感。而且男女的相处,通常是互相的了解。你总是在女人面前,自以为对,把自己当做中心,那你这样的行为,也同样不会让女人放在眼里。

第四个、在女人面前,各种抠门

虽然你有这种行为的时候,女人不会当面表现出来,但是在女人心里,一定觉得你不算个男人。虽然小气在很多男人身上都会有,但这样的表现,却会被女人不放在眼里。

这几个行为,如果在你身上会有的话,那你一定会被女人看的很掉价。这样的行为,在女人眼里也注定会没有任何态度。你身上是否会如此?

责任编辑:郭丹(EK007)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史