生活
首页>生活>正文

女人最常用的谎言,你信了,就准备分手吧!

2017-12-2015:43:47来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

你还要我怎样,要怎样……?

薛之谦的这句话,仿佛唱出了无男人的心声。

女人说的和表现出来的可以完全不一样,

让人摸不着头脑,

根本不知道她们到底想怎样。

一:我没事,真的

听到女生这样的话,作为男人的你又会有怎样的感想呢?其实这是让人最欲哭无泪的话语,特别是在冷战时期的你。

女:宝宝!今晚晚上陪我去看电影,新出的那部据说超级好看。

男:我今天好累啊,不去了

女:好吧!(满脸失望)

男:怎么了?没什么吧!

女:我没事

男:嗯,那就好!

看到这样的对白,原谅我,我真的忍不住笑,真的。

大哥,你真是当大哥的料,心真大,这你都敢不去,如果你已经被分手了,那就真的该好好反省下自己有没有遇到过类似的情况,被你忽略。

这时你要说一句:还说不生气?嘴巴都快要嘟上天了,乖乖,要是真的那么想看,我们明天晚上去吃完好吃的,再去哈!

同样的意思,出来的效果完全不同,这样她想不乐都怪。

二:你都没有错,全都怪我

不管吵架时你是否有理,我相信只要你听到这句话,你打从心底都会感到愧疚,更何况她是绿着脸的。

不要和女人讲道理,在爱情里面不要讲道理,那里是讲爱的地方,如果要讲道理你自己回家慢慢讲。

这时你可以说句:没错,这就是你的错,错就错字我就那么在乎你,怎么都放不下你。

三:你很好,但我们不适合

如果你真的很好,她怎么可能放弃你?她都是不是笨蛋。

是你某一个或者多个缺点让对方难以忍耐,有或者在你的身上已经没有能够继续吸引到她的地方,她才会这么说的,委婉,干脆,既可以摆脱你,又可以解放自己。

没错,女人就是这么矫情,就是这么口对心。女人天生就不是和男人在同一频道上,但如果你想要挽回这份感情,那就必须去研究研究,那样才能把她套的牢牢的,对你死心塌地。

责任编辑:郭丹(EK007)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史