生活
首页>生活>正文

人生漫长,找个愿意等你的人

2017-12-0614:45:15来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

这世上,说爱你的人也许很多,但是愿意等你的人却很少。“我爱你”不过是一句浪漫的情话,“我等你”却是实实在在的行动。

不管是风里还是雨里,不管是顺境还是逆境,只要你一回头,就总能看到他在眉眼温柔地等你。

愿意等你的人,爱你。爱你的人,不一定能等你;但愿意等你的人,一定很爱你。

他经过黑暗,经过万水千山,只为等你回头看他一眼。尽管他也不确定能不能等到你,尽管一个人的时光寂寞又难熬,看到别人出双入对他也不是不羡慕,可他还是封锁了自己的心,只等你住进来。

他爱你,比爱他自己,还要爱。也许这一生他都不能得到你,可他既爱了你,就是一辈子,所以等得三年五年,等得十年八年,也等得一生一世。

愿意等你的人,懂你。爱而不得,总有人安慰自己,天涯何处无芳草,何必那么执着?

可他不就是这么执着,轻易放弃的人根本不明白你有多好,他懂得你的好,世界虽大,却没人能替代你在他心里的位置,所以他愿意一直等你。

他懂你的好,也懂你的无奈,所以他只是等着你。不去打扰你的世界,也不给你压力和烦恼,就这么静静地守候你,没有任何怨言。

愿意等你的人,宠你。红尘中人来人往,每个人都只顾着看自己脚下路,哪有心思顾及他人。

而他却几乎把所有心思都放在了你身上,你开心的时候,他有好酒等你;你难过想哭的时候,他的肩膀随时可以借给你靠;你想找人说说话的时候,他就在不远处等着你;你若是还没想好怎么见他,没关系,他依然会等你。

人生中最幸福的事莫过于被人这样宠着,无论你想做什么,他都可以等;无论你走到哪里,他的目光都追随着你,只要你需要,不必寻找,一眼就能看到他。

找一个,愿意等你的人吧。不管以后的日子有多少风浪,他都愿意一一为你挡去;不管你什么时候会走到他身边说一声“我回来了”,哪怕是等到年华老去他还是会等你。

余生还很长,和愿意等你的人一起走。起风了,他在树下等你;下雨了,他在门口等你;吃饭了,他在家里等你;睡觉了,他在床上等你。

如果你身边正有一个这样愿意等你的人,请一定要好好珍惜,别辜负他的深情。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史