生活
首页>生活>正文

睡前吃它 比做仰卧起坐还燃脂

2017-11-1516:17:59来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

睡前是我们身体最放松的时候, 刚好这个时间点不少人也会想吃点东西。这时候不要急着睡觉,可以适当吃些帮助燃脂的东西,让脂肪轻轻松松就被“燃掉”。

(一)花生

花生含有一种营养素叫叶酸,这种物质含有大量的不饱和脂肪酸,能够帮助燃烧脂肪,然后加速热量的散发。除此之外,花生含有的多种纤维素还能帮助清除肠道内的毒素垃圾。

(二)豆芽

豆芽的热量低,含水量高,不容易堆积在皮下形成脂肪,每100g豆芽中只有8卡路里。豆芽除了含有维生素、纤维素外,还含有蛋白质和多种矿物质,在燃脂的同时又给身体补充了营养。

(三)全麦食物

全麦食品的脂肪含量很低,属于粗纤维食物。因为人体是不吸收纤维的,因此全麦食物不会生成很多的血糖,饱腹感也很强。另外,如果身体想消化全麦食物,就得花费更多的热量来分解它,这也是全麦食物能帮助燃脂的原因。像燕麦、全麦面包等,都属于全麦食物。

(四)鸡蛋

很多人可能不清楚,鸡蛋对于减肥减重都有着不错的效果。睡前吃一颗鸡蛋能给身体提供必需的氨基酸,从而起到修复肌肉,提高代谢的作用。在帮助燃脂的同时又会给大脑提供饱腹信号,帮你抑制住食欲。

责任编辑:冯微微(EN067)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史