生活
首页>生活>正文

图揭日本普通居民的一日三餐 看完心塞

2017-11-1317:19:56来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日本的酱油豆腐在早餐界非常有名!日本人特别爱吃,就像中国人早餐喜欢豆浆油条一样!

普通的日式早餐通常是,一个鸡蛋(50g),一碗米饭(100g),1块烤鱼(50g)或火腿肠(50g),一盘蔬菜与水果(150~200g),一小碟咸菜,一碗酱汤

午餐多为快餐,如拉面;咖哩饭(米饭80g,牛肉或鸡肉40-50g,葱头、土豆、胡萝卜50g,咖哩汁150ml);盒饭(米饭80g,一小块鱼或肉50g,生菜和水果50g,少许咸菜,几粒青豆,一片柠檬,一些调味品);

晚餐:一碗米饭,豆腐,天妇罗,海虾1-2尾,生蔬菜,啤酒或清酒(200ml),餐后水果,酸奶,茶。

责任编辑:冯微微(EN067)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史