生活
首页>生活>正文

感动!这对老夫妻已经结婚68年 还和初恋一样形影不离

2017-11-0611:09:10来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

68年在一起。照片:Maegan Lutz。

不是每对情侣都能够在感情上一直保持下去,但是这对夫妻已经结婚了半个多世纪 - 六十八年,彼此的感情却依然深厚。在他们的结婚纪念日,87岁和86岁的两位老人在森林里拍摄了他们最美好的瞬间!

一对夫妇庆祝他们的第68个结婚纪念日。照片:Maegan Lutz。

真爱68年后的婚姻。照片:Maegan Lutz。

摄影师梅根·鲁茨(马根·鲁茨),指着一对老夫妇拍摄的照片,由衷的佩服这对夫妻:“他们付出这么多的爱,我从来没有过拍摄过长达68婚龄的夫妻,丈夫完全被他的妻子迷住了,他都在看她..同时也握着她的手,他利用每一个机会吻她,这是我从未见过的。69年的婚姻生活中所有的真挚的感情,他们已经拥有两个孩子,六个孙子和四个曾孙。此外,他们还旅游参观了美国50多个州!“

*即使结婚68年后,他还是完全被他的妻子着迷。*照片:Maegan Lutz。

*这是我所见过的最诚挚的感情。*照片:Maegan Lutz。

正如莱因哈默先生和夫人所描述的那样,他们一直过着简单的生活。几乎从结婚开始,他们一直住在同一个房子里。他们有一个小型面包车,他们一起走遍美国的50个州。但是,正如他们都承认的那样,他们一生中最不寻常的事情不是旅行,而是每天晚餐。当他们坐在厨房里,喝咖啡,讨论过去的一天。当摄影师问他们这些问题时,他们笑了起来,说:“好吧,如果我们推迟到明天,问题往往更容易解决。

Photosession结婚纪念日。

雷内哈默先生是一名前军人。照片:Maegan Lutz。

即使在80多年的时间里,他们依然相敬如宾,好像还是初恋一样。照片:Maegan Lutz。

他不让她的手离开他的手,紧紧握着。照片:Maegan Lutz。

相片发生在秋天的森林里。照片:Maegan Lutz。

68年在一起。照片:Maegan Lutz。

*他们体现出一种我以前从未见过过的爱。*照片:Maegan Lutz。

87岁和86岁的配偶。照片:Maegan Lutz。

在结婚68年的时候,他们目前拥有两个孩子,六个孙子和四个曾孙。照片:Maegan Lutz。

雷纳默先生和夫人。照片:Maegan Lutz。

两位老人的黄昏之恋一直持续,不会停止。在这里我也希望能够和我的爱人,彼此包容,相互照应,携手到老,永不分离!当然希望大家也一样,大家觉得你们以后会怎样呢?

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史