生活
首页>生活>正文

恋爱真会让人变胖吗?情侣该注意什么?

2017-11-0610:07:09来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

很多人渴望甜蜜的爱情。近日刊登在英国一篇报道指出,“坠入爱河”会让情侣们吃得更多,最终导致双方都增肥。

调查显示,在拥有甜蜜爱情的情侣中,62%的人表示自己的体重会增加,72%的人认为他们的另一半也变胖了,66%的情侣认为他们与另一半一起变胖了。

在发胖原因方面,56%的人认为自己有爱情之后吃得比平时要多;有30%的情侣称,相爱后他们的主要活动就是呆在家里看电视、吃东西,缺少运动锻炼;还有20%的情侣认为他们交往的主要事情就是在外面吃东西。同时,26%的人希望与自己的另一半过上更健康的生活。

营养及体重管理专家伊兹·卡梅伦称,情侣们彼此相爱后,心理满足感提升,体重会或多或少地增加,但也要注意合理膳食、均衡营养、保持健康。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史