生活
首页>生活>正文

男子被咬病变,“弟弟”91公分5公斤重无法走路,最近终于切掉!

2017-11-0215:03:28来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

世界之大无奇不有,大叫好我是小鬼。

肯亚一名20岁男子,在其10岁时曾被蚊子叮咬,医生看过后疑似遭幼虫寄生,导致其泌尿系统阻塞。而这竟导致他的其阴部肿胀后长达91公分,2007年的时候他曾经接受过治疗,短暂控制住了病情,但没过多久,肿胀再次发作。最近他通过手术切除,终于能拥有一般人的正常生活。

肯亚青年欧皮尤在他10岁的时候,阴茎疑似被幼虫寄生,导致肿成91公分长,而睾丸在之后也重达约5公斤,这让他从小就变为同龄人嘲笑对象,甚至被人怀疑说是受到“魔鬼的诅咒”,他回忆称:“最开始很小,像是烫伤的感觉,但后来很快就肿到拳头那么大,并且持续肿大。”所幸邻居将其症状发到网上,有医生看到后联系他并协助治疗,历经两次手术后终于脱胎换骨。

在这之前,当地由于设备落后,医生无法诊断出欧皮尤病情,导致他最终连走路都困难,此次经过专程赶来的医生诊断后,推测欧皮尤罹患「阴囊象皮肿」(scrotal elephantiasis),此症状引发淋巴系统阻塞,导致肿胀,透过手术切除下体多余的部分,现在欧皮尤已能正常踢球、跑步和游泳。

主治医生奥博迪(James Obondi)指出,虽然欧皮尤睾丸肿成了两颗球,但手术后睾丸仍然健康,“我相信欧皮尤会像其他正常的人一样享受他的生活!”欧皮尤则表示,“我真的很想有一天有孩子,这就是我的愿望!当我起床时,我很惊讶,我的身体很轻。所有的重量都消失了。”

奥皮尤最后表示,目前最大的心愿就是希望有朝一日能成为一名父亲:“为了能娶到老婆,现在开始我得好好规划我的人生,我想接下来最重要的事情就是接受教育。”

这种困扰相信大多数人也都不想要吧,被蚊子叮咬就变成这样,想想也真是有些可怕……

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史