生活
首页>生活>正文

同学会变了味,你们还会去同学会吗?

2017-11-0212:50:47来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1.攀比

现在的同学会已经成了攀比的会,男人炫耀自己有钱,女人炫耀男人能干。本来是叙旧的会,却偏偏成为吹牛的会。比钱比老公,同学会就这样变得乌烟瘴气。

2.拉关系

同学中总是有一些有钱有势发展好的人,这类人自然也会成为许多人眼中攀附的目标。现在的社会都讲究关系,通过同学会拉关系,已经成为了很多心中的第一想法,只不过男人靠钱,女人靠貌而已。

3.出轨

许多人参加完同学会以后就出轨了,为什么?因为看到了自己的旧情人,尤其是旧情人过得很好的时候。联想自己的处境,再加上同学怂恿,难免就会动情。

4.同学情谊

能抱着仅仅是怀旧的心情去参加同学会,这样的人已经不多了。因为同学间的感情是最单纯无瑕的,实在是让人怀念!

5.凑热闹

有的人参加同学会倒是不是为了什么关系,只是因为爱凑热闹,所以往往会安静的看着众人吹牛灌水,而自己在一边吃吃喝喝,这样的人只是图个乐,倒也活得自在。

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史