生活
首页>生活>正文

最容易看走眼的3种男人 每一个都能让女人哭崩溃

2017-11-0111:11:07来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

老话都说了“十个男人七个傻八个呆九个坏,还有一个人人爱”,只是这一个最好的男人肯定是别人的了,哪还轮到自己呢?

一是花言巧语的男人,只会说甜言蜜语却没有实际行动的男人。

虽然女人喜欢听情话,但听了1000句腻人的情话,收到100个心意铮铮的承诺,却没有一个实现。试想一下,一个男人天天对你说他会让你过上好生活,把你的美好青春都耗尽了,却也没有让你过上一天好日子,这样花言巧语的男人,跟着有啥意思呢?

二是太过花心的男人,吃着碗里的望着锅里的,各种贪得无厌。

长辈们告诫我们不少,说宁愿嫁一个老实平凡的男人,也不要嫁给一个花心的帅男人。只是有多少女人能做到?最后被他们的臭皮囊给欺骗,骗走了大半个青春大好年华,然后就拍拍屁股跑了,你跟谁哭去?

三是表里不一的男人,当面一套,背面一套:嘴上说着爱你,背后却不停地捅刀子。

男人,可以不帅没钱,可以没有上进心,就是不能太坏,想把这个女人哄成女朋友,就对她甜言蜜语,她说什么你都做得到,但背后却跟其他的人捅她一刀,让她对爱情绝望到不敢再爱,让她哭到崩溃!

这三种男人,请女人们务必远离。宁愿自己孤单一辈子,老成一个没人要的老姑婆,也不要被这样的男人伤害,直到找到了自己的真爱,确认对方能给你一份“一生只爱一人”的乐维斯式爱情,才和他过一辈子!

责任编辑:刘文思(EN070)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史