生活
首页>生活>正文

中国时尚 从心出发——梅赛德斯-奔驰中国国际时装周在京开幕

2017-10-2920:59:39来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2017年 10月29日傍晚,北京饭店金色大厅,NE.TIGER2018“一路”高级定制华服发布会震撼开场。来开了梅赛德斯-奔驰中国国际时装周的序幕,为创立于1997年的中国国际时装周20周年系列纪念活动奏响了序曲。本季梅赛德斯-奔驰中国际时装周(2018春夏系列)为期10天,届时将举办89场专场发布,3项专项大赛,期间还将举办DHUB设计汇、中国时尚大奖2017年度颁奖典礼以及时尚论坛、专题展览、新闻发布等共计120余项时尚活动。

本季时装周动态发布共有近150位中外设计师参与,人数相较于去年增加了近30%,有近50位设计师是首次参与。2018春夏系列发布的品牌在参与数量与发布场次上也突破了时装周有史以来的最高纪录。发布的作品包括女装、男装、运动装、休闲装、婚纱礼服、童装、亲子装等服装品类以及箱包、鞋帽、眼镜、丝巾等配饰品类。参与动态发布的国内品牌分别来自北京、广东、浙江等13个省市和地区。除此之外,还有来自美国、德国、澳大利亚等9个国外品牌与机构。不同以往,充满艺术气息的商业平台侨福芳草地,也成为新的官方发布场地。

在中国时尚产业迈入新时代的背景下,众多具有时尚影响力的设计师不断突破自我,砥砺前行。此次时装周开幕式品牌NE·TIGER经过了三十五年的积累和发展,已经成为中国的顶级高端时尚品牌。作为中国服饰文化的传承者和创新者,NE·TIGER始终秉承“贯通古今 融汇中西”的设计理念,致力于复兴中国奢侈品文明,新兴中国奢侈品品牌。

梅赛德斯-奔驰中国国际时装周20年如一日地为打造中国时尚标杆做着默默无闻的贡献。创始以来便秉持高标准流程与精益求精的工作态度,甄选最具中国时尚风格的作品,持续不断地打磨,只为呈现出最高质量的时装周。如今,中国时尚已进入一个崭新的时代,在这个充满机遇与挑战的浪潮中,每个人都是时尚的参与者、创造者、引领者。中国时尚,在你我心中,期待一同出发。

北青报记者 崔峻摄影报道

责任编辑:梁燕(EN003)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史