生活
首页>生活>正文

马天宇牛仔套装现身机场 大步流星太有范儿

2017-10-2714:18:04来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,马天宇的一组机场照片流出,照片中马天宇身穿牛仔套装现身机场,面带口罩大步流星前行。内搭颜色为白色,脚下踩着一双百搭的白色运动鞋,牛仔套装整体看起来休闲随意,酷范儿十足~ 众所周知,由郭敬明著作的《悲伤逆流成河》也被改编成了电视剧由马天宇和郑爽出演男女主角。粉丝们也是非常期待这部剧的上映。

其实牛仔外套,是属于永不远不会俗的流行单品。再加上它的实用性以及非常耐穿,已然成为了男士单品中的佼佼者,可以说怎么穿都不会穿错。不一定会一定加分,但是至少不会扣分。

牛仔外套的搭配种类有很多,穿搭不仅仅是单穿,可以和不同的衣服搭配,从而形成不同的风格,可以正式,也能街头风格。再加上牛仔衣上的不同的颜色,图案以及材质构造,甚至破坏,破洞,不规则剪裁,不同的种类可以营造出不同的气质,当然就要看大家怎么搭配啦~ 当然牛仔外套可以说不仅仅是酷帅的潮流单品,也是非常显瘦的~ 不论长款短款,穿出来都是不同的味道。

可以说牛仔外套也被许多明星喜爱,是很多明星的造型必备,它已经逐渐变成了时尚界必不可少的元素,不谈性别,不论风格,不分年纪,每个人都爱它。当然不同的人穿出来也是不同的风格,唯一的相同点大概就是都非常帅气好看了。

像吴亦凡、杨洋、鹿晗、金秀贤等男星也都曾经穿过牛仔外套,不同的风格,但是效果都是一样的,就是很帅气!可以说是牛仔外套是大家的必备单品了~

最后希望马天宇的事业越来越好!

责任编辑:冯微微(EN067)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史