生活
首页>生活>正文

对于忙碌的你来说 怎么样才能睡个美容觉?

2017-10-2410:49:14来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

对于生活忙碌的女孩子们来说,为了保护年轻的容颜,总是在护肤品上下来很多功夫和本钱,当然这样做完全没有错,可是这还不够,足够且高质量的睡眠对于我们来说,也是非常重要的!

(一)牛奶浴

睡前洗澡可以让精神得到很好的放松,如果再在沐浴产品上做点文章,就可以有事半功倍的效果。比如一个有镇静效果的牛奶浴,可以选择在里面加入薰衣草,甘菊等精油,促进细胞更替,而且由此散发的香气也有助于缓解压力和焦虑,让你有一个非常美妙的睡眠。

(二)真丝枕套

将你的枕套换为丝绸或缎子面料不仅在外观上感受到舒适和豪华,体验上也会有不少的变化。真丝枕套非常温柔,它可以帮助保护和滋润皮肤,减少随着时间的推移头发会出现的开叉现象。

(三)清凉睡眠面膜

相信很多女生都有睡前敷面膜的习惯,把凝胶面膜提前一两个小时到冰箱里,当你涂在脸上的时候,清凉的感觉会使你的面部肌肉得到放松,从而得到更好的睡眠!

责任编辑:冯微微(EN067)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史