生活
首页>生活>正文

世界上所有作女,不过因为太爱你

2017-10-1210:50:01来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

  前几天刷知乎看到一个问题:中国女孩子普遍都喜欢作吗?我一思考,还真是。但是,作来的爱情没办法长久。

  我身边的姑娘,都挺能折腾的,包括我,尽管现在是越老越不爱作。如果你真想谈奔着未来的恋爱,是不能由着自己的脾气耍性子的,可脾气又不是说收就收。

  所以说,遇见一个不轻易作,作完又会撒娇的女孩子是一件很值得珍惜的事。

  因为她知道,并且始终都记得。

  相遇容易,相别很难。

  和好可以,没有如初。

  越成熟的男人越想找一个安稳的,不会出差错的女人,你可以作一时,但不能作一世。

  感情就像一张白纸,你作一下他哄几下,纸就皱了,皱就是皱了,再怎么抚平,它还是皱的。

  我们都该懂,小作怡情,大作伤感情。

责任编辑:黄悦佳(EN068)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史