生活
首页>生活>正文

热巴时尚大片获小贝点赞 果然美貌才是第一通行证

2017-10-1113:16:36来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,摄影师陈漫在社交网站晒出迪丽热巴为杂志拍摄的一组封面照。照片中,迪丽热巴全身红装,眼神性感魅惑,摆出十分鬼马的表情。此照片5天收获了超过5000个赞,有意思的是,小贝贝克汉姆也为这张美照点赞了!

出道以来,迪丽热巴简直就是时尚圈的工作狂,封面大片、各种街拍拍摄不断,拍摄风格也在不断变化。近期,她拍摄的一组全新大片,鬼马演绎东京风潮,轻松驾驭繁复印花。

而了解热巴的人,都知道她可是女星中的“大力士”。参演跑男以后,开始展现自己强大的运动神经,还收获了新名字“迪丽热血”。这样热血的迪丽热巴,才是运动风大片的宠儿。

而颜值在全球范围内获得认可的迪丽热巴,最擅长的还是这种略带俏皮气质的清新风大片。毕竟哪个女神的心里没有个小公主?

责任编辑:黄悦佳(EN068)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史