生活
首页>生活>正文

女孩不幸患癌症离世,房间镜子背后的遗书让家人潸然泪下!

2017-10-1007:56:16来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

Athena是一个来自英国的12岁的女孩,是爸爸妈妈眼中乖巧懂事的孩子,是弟弟妹妹心中最善良的姐姐,就是这么一个可爱的女孩在某个圣诞节昏倒之后却面临着生命最严峻的考验。根据医生的诊断女孩是患上了骨癌。

尽管医生尽快对Athena进行了脊椎内癌细胞的一个根除,并且每天都坚持化疗,每天都已最积极乐观的态度进行治疗,这个可爱的女孩还是在过完13岁生日之后离开了家人们。

Athena的妈妈说Athena是一个非常懂事的孩子,癌症加上化疗的痛苦狠狠折磨着她,但是他自己将所有的眼泪默默忍住,并安慰家人一定要加油要坚持 ,她不痛,她OK的。

在Athena去世之后,家里人在整理Athena的物品时候发现Athena房间镜子的后面竟然密密麻麻写满了Athena想对家人说的话。全家人都震惊了,那些读来强装快乐的文字却字字含血,让人心痛到无法一次读完。

在遗言里面,Athena提到幸福不取决于任何物质条件,真正的幸福取决于我们自己,取决于我们的心。生命本就是一场未知的旅行,在这场旅行中,为了获得幸福,我们需要积极面对,按照自己的心愿去做到一些事情,趁自己还年轻的时候、还力所能及的时候!

就这样一位可爱的小天使是那么的美好,Athena希望你在遥远的天国也可以找到自己的幸福呀!你的话我们都会好好记住的!

责任编辑:梁燕(EN003)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史