生活
首页>生活>正文

蔡依林身穿开叉皮裙现身米兰看秀,帅气十足

2017-09-2709:20:06来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

蔡依林的时尚消化能力绝对是一等一的,只是有时候用力过猛,难免有哗众取宠之嫌,她能消化得了,而我们却未必看得懂。

最近,她在米兰时装周总算穿了一回正常的了,迅速获得网友好评。这一身撞色毛衣搭配开叉皮裙,又大气又漂亮。

玫红色渐变撞色藏蓝色,这毛衣十分抢眼。尤其在秋冬一大片灰暗的深色调中,备一件亮色系的撞色毛衣可以让你脱颖而出,不至于没有生气太沉闷哦。毛衣皮裙的混搭也十分好穿,蔡依林选择开叉设计带不对称效果的皮裙,增加了整体造型的时髦度。高腰的款式也拉长了腿部线条,用网友的话说:156活脱脱穿出165的效果。

说起来明星都很厉害,随随便便换个发型就好像变脸一样,蔡依林微卷短发显脸小,搭配精致妆容,好有少女feel。这侧颜杀也没睡了。

这款Versace贴花包包好不风趣活泼,彩色贴花的装饰让这身造型多了份灵动感。另外,脚上穿的也是Versace家的一字带高跟鞋,看着都很不错呢。

蔡依林这身造型你准备给几分呢?

责任编辑:王程央(EN046)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史