生活
首页>生活>正文

8种表现看穿男人幼稚心理

2017-09-1412:51:48来源:太平洋女性网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

一个男人不成熟会有哪些表现?男人的不成熟往往可通过生活中的细节看出,比如言谈举止,穿着打扮等。下面就教你看穿幼稚男人的10种表现。

1、以为自己的远大理想都能实现

即使已经老大不小了,做啥啥不成,跟头跌了一连串,还以为自己是没得到机会,一有机会就立刻能飞黄腾达。坐在小酒馆里喝着“小二”津津乐道的,其实就是一大大的肥皂泡,还当别人都不知道。

2、以为男人不坏女人不爱

其实纯属一场白日梦,可有的男人依旧做。更可气的是,你要真想坏那就索性坏彻底,吓跑女人们。可偏偏是那些又想学坏又学不像的,或大坏没有小坏不断的男人多,骗得女人们无数同情泪。

3、以为自己能娶一富家女从此虫变龙

“傍大款”这事,如今也在一些不学无术的年轻男人们身上流行,想靠着女人的石榴裙一夜爆富。熟不知那“软饭”也不好吃,需要有一副“天生丽质”不说,有时候先当了牛马就再也翻不了身。

4、以为自己爬上那山就比这山高

这样的男人永远不知道天外有天,人外有人,有时候干脆就是掩耳盗铃。他们对事业、对爱情、对女人等等都如此,等爬到这山又觉得那山高了。不知足的结果就是自己累到半死,还得不到半点真实。

5、以为自己一直不会老

男人们总爱把过了四十的女人说成是“豆腐渣”,其实四十岁以上的男人有时候不论是生理还是心理,连豆腐渣都不如。你以为在自己身边有年轻女人围着转就不老了“-”等你想证明什么的时候,已经老了。

6、以为朋友如手足女人如衣服

这仍是当下不少男人的观念,把朋友情看的比爹妈老婆都重要。如果是真的友情是应该珍惜,可天天守在你身边风雨同舟的却是你老婆。别没有刘备的好运气,却偏偏学他扔老婆,你以为你还能有几个。

7、以为自己即使成老头了还会有年轻女人爱

即使有这样的事,那也多是看在钱的份上,别天真的以为自己是“老玩童”,其实到头来是你玩不起。金钱永远买不到真实的感情,而且那时的你真的已经不再年轻,该安想晚年了。

8、以为情人总比老婆好

这和“老鼠怕猫纯属谣传”的笑话如出一则,可就是有些男人鬼迷了心窍。情人不过是一张画皮,披在身上是冰冷,挂在墙上是梦魇,别不知死活的往上冲,到时候帮你收尸的只会是你老婆。

责任编辑:杨雅琳(EN051)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 土耳其柯尔克孜族人驰骋野外参加“马背叼羊”比赛

    土耳其凡城的柯尔克孜族人在玩一种中亚地区流行的马背叼羊游戏,参与者骑在奔驰的骏马背上争夺一块羊皮。

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史