生活
首页>生活>正文

情侣分手的四个早期征兆 七招帮你挽回恋情

2017-09-1213:53:06来源:99健康网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

相爱的人在一起不需要理由,可是感情一旦出现了裂痕,就会有各种各样分手的理由出现。那么情侣分手前都有什么征兆,该如何挽救这段你不愿意放手的感情呢?一起来了解一下吧。

情侣分手的4个苗头

1、彼此不对等

人与人相处肯定是有一个舒服的的模式,情侣之间也是一样的,两个人是彼些的需要,这样才能让关系一直下去,如果说一方总是命令另外一方,或是一方总是依赖另外一方,那这种关系就是不对等,想要维持这段恋情无疑是难上加难。

2、彼此失去兴趣

男人与女人在一起要的就是兴趣,你对对方有了兴趣才会想要去了解对方,探索对方,可是有些男女之间的关系开始变得密切从而不注意在彼此面前的形象,比如说在恋人面前放屁,在恋人面前邋遢之类,那最后导致彼此对对方失去兴趣,是导致恋情危机的一个重要信号。

3、不忠诚

人与人之间在一起就得有一个忠诚的概念在里面,特别是男女关系时忠诚是基础,如果两个人之间不再互相忠诚,做了什么事都不想告诉对方,对对方总是有所隐瞒,那代表着两个人的关系开始走向了矛盾的边缘。

4、彼此不信任

其实跟上面是有一些关系的,如果说你的不忠诚让对方发现了,那就算对方原谅你了,可是对方对你的信任度也是会打折扣的,已经开始对你的答案产生怀疑,因为你的信用度用完了,这个时候 你们的恋情危险了。

七招教你寻回热情

1、双方都要多做自我批评

男女之间闹矛盾,不管是谁对谁错,都不能再随意指责,那样会火上浇油。而是应该多做自我批评,找找自己的不对之处,有助于缓和紧张的关系。

2、分别找同一个好友倾诉

由这位好友分析一下两人的冷战原因,然后把解决办法分别告诉两人,这样能尽快的解决问题。

3、找到两人经常约会的地方静下心好好聊一聊

在这熟悉的环境里,双方更能敞开心扉,诉说闹矛盾的前前后后,只要说开了就好多了。

4、吃东西

吃东西永远是一个转移注意力的完美方法。你要清楚,冷战时期,若是你无法控制自己的想法,你去想男朋友是不是不爱我了,男朋友是不是要和我分手,这些都是多余的。事实上,男生只是想冷静下来,平静的解决问题。所以,你要做的,就是吃东西,让这些念头逐渐消失。

5、如果感情基础够深,可以双方分开一段时间

多给彼此一些空间,冷战时期可以暂时分开一会儿,彼此可以静一静,当想念对方了,就到了和好的时候了,这就是顺其自然的解决办法,当然是指冷战持续时间短的情况。

6、一定不要恶言相向

冷战时要避免情绪激化,就要少说话,最好不说话,以免出口伤人。这期间两人都非常敏感,一旦恶语相向很容易出乱子。

7、主动认错

男生和女生不一样,男生通常可以做主动的一方,而且没有什么好丢脸的,反而会让对方更加的依赖你。放下自己的身段,给对方一个深情的眼神,一个真挚的抱歉,发出一个和解的信号,会加固彼此之间的感情。

责任编辑:张琳(EN049)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 北京市严查贷款资金违规购房

    个人消费贷、经营贷等变相“输血”楼市的花招屡禁不止,引发监管部门严查。北京银监局、人行营业管理部日前联合印发《关于开展银行个人贷款资金违规进入房地产市场情况检查的通知》,要求辖内银行业金融机构针对个人经营性贷款和个人消费贷款开展自查工作。

  • 气象台解除台风蓝色预警:“古超”向福建沿海靠近

    中央气象台9月7日06时解除台风蓝色预警:今年第17号台风“古超”(热带风暴级)已于6日晚上减弱为热带低压,7日早晨5点钟其中心位于闽粤交界东偏南方约210公里的台湾海峡南部海面上,就是北纬22.6度、东经118.9度,中心附近最大风力6级(13米/秒)。

  • 教育部:网贷机构禁向大学生放贷

    针对近年互联网借贷延伸至大学校园所引发的种种乱象,赵建军首先严厉指出很多网络平台机构在宣传方面做了虚假的宣传。“(机构)告诉学生这个贷款很方便,很便宜。在这种情况下,由于学生的金融知识还不是很丰富,去借了贷款,最终成了高利贷。”

  • 台风“玛娃”致粤多地暴雨 部分地区学生停课

    据广东省防总4日晚通报,今年第16号台风“玛娃”登陆后,给珠三角地区带来强降雨,致使多条江河出现水位上涨。据统计,3日17时至4日17时,广东省平均雨量31.5毫米,超过25毫米(大雨量级)站点占全省总站数的42.7%。

  • 北京市不动产登记网上预约系统全市推广运行

    据市规划国土委通报,北京市不动产登记网上预约系统今日起将在全市各区陆续上线运行,3类单件业务(新建房屋买卖、存量房屋买卖、抵押权首次登记)和2类批量业务(新建房屋买卖、抵押权首次登记)可网上预约。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史