生活
首页>生活>正文

痘痘肌女生应该如何化妆?

2017-09-0113:43:15来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

爱美的每个女生的天资,有些女生因为肤质的原因或者是遗传的原因,脸上总会长一些痘痘,令姑娘们非常的自卑!看着他人白净的脸夹真是仰慕不已,下面这位姑娘就是因为自己脸上的痘痘变得很自卑,但是经过扮装后,完全看不出来,太神奇了。

妹子的皮肤是归于油性,比较简单长痘,并且角质层很薄,因为这妹子每天都非常的自卑,不过自从学会扮装之后,妹子变得自傲多了

首先第一步就是阻隔,然后就是遮瑕要做好,妹子将长痘痘的地方关键遮一下。

下面脸上的的皮肤看起来也好了许多, 妹子的黑眼圈看起来很严重,所以选用了紫色遮瑕深色彩的能更好的遮住黑眼圈,看起来会天然一些。

下面就是眼妆部分了,妹子用棕色的眼影棒给自己画出了眼影,然后用手晕开,这样和下面的黑眼圈,会更调和一些。

终究妹子在做一些细节的修饰,将头发拾掇下之后,整个人感觉完全不一样了!脸上的痘和红血丝完全看不出来,真是要说没有丑女人。

责任编辑:王程央(EN046)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史