生活
首页>生活>正文

“冷俊”小生向皓时尚街拍 尽显独特气质

2017-09-0113:09:13来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“冷俊”男生向皓

近日,新锐实力派“冷俊”小生向皓曝光了一组时尚街拍。条纹帽衫、卡其色短裤,搭配绿色风衣,大胆的初秋混搭LOOK狠抓眼球,精致的面容结合忧郁不羁的神态,时而如顽劣的大男孩,时而啃手指卖萌变身白羊座暖男,时而展现出酷酷的雅痞范儿,独特的“冷俊”气质在众多新生代小鲜肉中独树一帜。

毕业于西南民族大学影视表演系的向皓出生于湖南怀化,身高178cm、体重63KG。2014年起先后出演《欢乐无双》、《深宫遗梦》、《撕碎你的谎言》《神精学妹》《触不到的她》等多部影视作品证明了自己的演技和驾驭各类角色的实力。2016年出演传奇古装大剧《将军在上》饰演纨绔子弟汴京F4中的军师郭元景,与盛一伦、马思纯联袂飚戏,受到广泛关注。向皓被粉丝亲切的称呼为“皓酱”、“小哥哥”。平日喜欢唱歌、运动和吉他。作为全能型男神,他造型多变、演技超群,同时也被称为“百变小生”。

向皓作品:

2014 年《欢乐无双》饰 青书

2015年《深宫遗梦》饰 男一号玄

2015年《撕碎你的谎言》饰 金再生

2016年《神精学妹》饰 林旭

2017年《将军在上》饰 郭元景

2017年《触不到的她》饰 男一号仪狄

责任编辑:段京宇(EN050)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史