生活
首页>生活>正文

小鲁二货:买iphone手机该如何选择?

2017-08-2218:09:41来源:中国网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,爱情校园剧《青春最好时》正在热播,剧中讲述了一对双胞胎姐妹的故事,两人从小被分开收养,在不同的环境中长大。姐姐被富人家收养成了品学兼优的好学生,而妹妹负债累累不学无术。一次阴差阳错的机会,两人互换了彼此的身份,妹妹摇身一变成了白富美,开始了她从未想过的新生活。对于一直过着普通生活的她,一部iphone手机就让她高兴了很久。

其实对于普通人来说,一部iphone手机六七千的价格确实有点小高。即将发布的新品iphone8的价格,足以抵扣普通工人两个月的工资。但是iphone手机的功能使用,确实又超越了国产很多手机。那么有什么方法既能享受到iphone为你“服务”,又不花费太多的钱。

那就来“小鲁二货”吧!

高质量二手平台

小鲁二货是鲁大师旗下的二手苹果手机交易平台,众所周知,很多二手的交易平台售卖的商品成色都参差不齐,有些二手商品买到了家里没用几天就坏了,因此很多人都不敢轻易购买二手手机。

而小鲁二货平台的iphone,全部9.5成新,保证正品和卓越的质量,被称为“L”级产品。这样保质保量的手机,却只需要全新价格iphone的三分之二。

另外,每个在小鲁二货购买手机的消费者,都会享有小鲁二货平台独家定制的包装盒,包装盒里面配备的数据线、充电头等都是经过认证,保证消费者们用的放心。

质量与速度的严格把控

据了解,小鲁二货每件商品都是通过正规渠道回收,并经过鲁大师专业团队进行检测,一共34项检测内容,确保质量。除此之外,消费者下单购买之后,24小时之内就会急速发货,质量与速度的双重保障,让消费者买的放心。

实惠的价格

一部最新版的iphone,价格一般在六千左右,这让很多普通人望而却步,都直呼卖肾才能买苹果。而小鲁二货平台的手机,价格却只是它们的一半,却宛若新机,有没有很心动!

完好的售后服务

很多消费者买了二手商品之后,都会关心质保期。而小鲁二货的售后服务,绝对堪称完美,让消费者没有后顾之忧。消费者购买一年内,都可以享受保修服务,而且购买日起七天无理由退换,电池也享有60天的保修服务。

责任编辑:韩璐(EN053)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史