生活
首页>生活>正文

好丈夫疼老婆的表现,中了三个说明你嫁对人了

2017-08-1107:35:14来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1.给你洗过袜子、内衣

其实,给自己的老婆偶尔洗一次袜子、内衣并不是什么丢人的事,男人也不会掉多少架。 男人如果经常能给你洗一洗袜子、内衣说明他真的很爱你,只少他懂得感恩于你,他知道你每天都比较辛苦,既清扫家务又要照顾孩子;既要工作还要回家做饭。所以男人为了能给你减轻负担,他知道做一些力所能力的事情。这就是一个极品好老公的表现。

2.和你一起下厨做饭

大部分男人都喜欢衣来伸手、饭来张口的生活,男人都会认为自己在外辛苦了一天,回家还不能好好休息,简直是对自己精神上的一种摧残。

但是,如果一个男人每次回家看到你在厨房忙碌的身影,他会立马放下手中的东西和你一起摘菜,当下手,这种氛围真的是其乐融融,乐在其中吧,也是婚姻里面最舒服的相处方式。

3.对你没有秘密。他的手机从来不设密码,设了也会告诉你。手机、口袋随便翻,从来不会偷偷摸摸的打电话、发信息。他用行动告诉你你是他的唯一。

4.在你怀孕的时候,会去寻找关于准妈妈的书籍注意你的饮食禁忌及需要注意的事。除了包揽一切家庭事务外,还尽量满足你的需求。有时,顶着大太阳,骑几里路,就为给你买一个又大又甜的西瓜。

5.会在你生日和节假日的时候,送上一份惊喜。一份可能不贵重却满含他的爱意的礼物。让你的没一个节日和生日都不落寞,都会有着美好的回忆。

6.出门在外会打电话发信息告诉你,不会让你在家担心,不会让你联系不到他。

7.在经济能力范围内,舍得给你花钱,会嘱咐你对自己好一点。他对自己特别的抠,衣服裤子都是地摊货,对你却挥金如土,只要你喜欢就买。'

责任编辑:张琳(EN049)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史