生活
首页>生活>正文

爱情最怕贪得无厌,出了轨的男人你还要吗?

2017-08-1107:34:48来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

前言:爱情最怕贪得无厌

别人已经吃到嘴的肉再吐出来你还想要吗?其实男人出轨无关乎形式,出轨了就是出轨。解释再多也是无力苍白的,女人在意的不是那你和那个女人缠绵的过程,而是你还爱不爱我的结果。

如果你还未结婚,你发现你的男友出轨。我给你的最佳建议是选择离开。在这种简单的年纪里,就应当做出简单的选择。爱情里两人关系就这几种:1、他爱我,我也爱他2、他爱我,我不爱他3、我爱他,他不爱我4、我不爱他,他也不爱我。

所以,傻姑娘,醒醒吧!你觉得他在出轨以后还会在爱着你吗?他不可能在和另一个姑娘在一起说你有多好,也不可能在和她发生关系时口口声声喊着你的名字。无论他在被你发现以后多么懊悔,做出一副痛改前非的样子,你都不要心软立马选择放弃他。人生路那么长会有一个更爱的在等着你,何必要在一棵树上吊死。

但如果你已经结婚,你发现你的老公出轨。我给你的最佳建议是选择陪伴。结了婚就是两大家子的事情,结婚不易,且行且珍惜。一个家庭最需要的是男人的责任与担当,当你发现出轨时不要急着去找小三。出轨的是你的男人,小三终究会有小四、小五来收拾。先坐下来冷静冷静,为什么会出轨。当你分析过后,也不妨改变一下下自己,谁说结了婚的女人就注定要是黄脸婆。看看杂志,学学怎样搭配衣服,怎样做出饭后甜点,怎样为他挑选领带……

有人说,出轨只分零次和无数次。如果在做这些之后都无用的话,你也就别指望浪子回头。

有个爱你的人不容易,愿我们都能好好珍惜。'

责任编辑:张琳(EN049)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史