生活
首页>生活>正文

这七种行为的女人最廉价,中三条就离了吧

2017-08-1007:40:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

女人如水,柔而韧,男人如刚,坚而易折。刚柔并济就是婚姻。幸福的婚姻是双方共同支持维护。男主外、女主内,互相配合。男人提供给女人安全感,女人给男人一个家的感觉。幸福的婚姻莫过如此。不幸福的婚姻恰恰相反,夫妻双方互不信任,争吵更是家常便饭。最终也只能以离婚收场。而这几种女人在男人眼中是最廉洁,最不值得珍惜的。离婚率最高的也是这几种女人。

一、天性多疑

女人,疑心病中是通病,有些女人的神经非常敏感,一点风吹草动就疑神疑鬼。对于男人来说,女人的疑心也不是完全坏事,至少说明女人关心他。但如果这个疑心过度,没事找事,甚至经常无中生有。这种婚姻必定以失败告终。

二、水性杨花

骨子里对浪漫、爱情的追求是每个女人都有的。只是一部分湮灭在婚姻的平淡中,一部分却随着平淡的婚姻日益迸发。这种女人字典里面没有唯一,随性而为说白了就是水性杨花,给男人带帽子是迟早的事。

三、唠叨抱怨

对生活永远不满足,今天说男人不会赚钱,明天说男人能力差。永远觉得老公还是别人家的好。一点小事就喜欢唠叨半天,总有出不完的气,有时候无缘无故都能发脾气。这种神经质的女人,估计没几个男人能忍受。

四、无脑无能

俗话说“胸大无脑”虽然只是个玩笑词,但有些女人天生情商低,尽给男人惹麻烦,喜欢自作主张。惹麻烦了男人给抚平还说男人不知好歹。女人其实有时候不需要太聪明,但要懂的什么事情该做,什么事不该做。

五、懒惰成性

家务不做、饭菜不做,什么事都不做,懒得连班都不想上,只想天天睡觉、玩乐,这种女人,没几个男人会喜欢。

六、物质至上

没车没房不结婚、不买Iphone别碰我、不买包包就分手,总之这种女人的观念里,男人就是出钱机器。自己只负责享受。如果有资本长得漂亮男人还能忍受,没有自知之明的女人最好的结果就是分手。

七、“扶弟魔”

什么东西都只往自己家送,尤其是家里面有弟弟的,弟弟读书要她出钱、弟弟买车要她出钱、弟弟买房子也要她出钱。一味的补贴自己家。如果能对婆婆公公一视同仁,或许男方还能接受,但要是一味偏心,这种婚姻肯定不长久。'

责任编辑:张琳(EN049)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 摩拜单车在北上广等多地现“网络瘫痪” 现已恢复

    今(8月10日)晨,大量网友在社交网络上反映,北京、南京、上海等多地的摩拜单车在开锁环节遭遇卡壳,有网友甚至连扫多辆车无果。记者现场体验,发现问题确实存在,多次开锁失败后摩拜还在后台补偿了骑行券。

  • 4.6万余人申请新能源小客车指标

    8月9日,北京小客车指标调控管理系统公布本年度第四期小客车指标申请情况。经过测算,本期个人普通小客车配置指标申请人数再次增加,下期中签率或低于843:1。本期个人新能源指标申请人数大幅增加,因今年新能源指标已分配完毕,已有46254个申请人进入轮候状态。

  • 全国5所高校决算进百亿俱乐部

    75所教育部直属高校在其信息公开官网公布了2016年度部门决算。北青报记者对这些大学数据进行梳理,清华大学、浙江大学、北京大学、上海交通大学和复旦大学的年度总决算额都超百亿元。其中,清华大学超过218亿元,是唯一超过200亿的大学。中央戏剧学院以3.2亿决算额居于末位,与清华大学相差达215亿。

  • 水立方户外无边泳池昨起迎客

    据国家游泳中心总经理杨奇勇介绍,可拆卸无边际泳池是水立方自主知识产权的产品,其设计中将泳池外壁做成镜面式,能反射鸟巢和水立方等建筑,让泳池与周围景色融为一体,形成没有边界的“水方块”。

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史