生活
首页>生活>正文

当你恋上一个人的时候,会每天去牵挂着他

2017-08-1007:39:35来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

女人结婚不需要惊天动地,更不需要所谓的山盟海誓,只需要不离不弃的守护,作为妻子相信你都很乐意去实现这一切,用心去爱一个人的时候,会懂得时刻去维护他的尊严,当你恋上一个人的时候,更会每天去牵挂着他。

喜欢一个人久了便会习惯他的笑容,更会习惯他的英俊,当你遇上爱情,你就会变得越来越沉默,每天你只想和她见面,每天你只想有她在你身边,即使过着落魄的生活,也愿意和她一起面对困难。

当你遇上爱情,她伤心的时候,你会比她更心痛,当她笑得很阳光的时候,你会感觉到有她在一起过日子该是多么的幸福,男人总是习惯在谈恋爱的时候学会沉默寡言,明知道得不到的东西还要狠狠努力去坚持。

深爱一个人的时候总会经历了许多分分合合,女人会觉得很不舍,男人会觉得很无奈,当你遇上爱情,如果不努力正确去把握住,一切的美好事物都会随风而去,如果总是在沉默中度过年华,只会从此颓废人生,很难实现幸福的婚姻。'

责任编辑:张琳(EN049)

免责声明

  • 北青网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
  • 违法、不良信息举报和纠错电话:(010)65902021转5029 15001216856

热点聚焦

头条新闻

  • 20万尾鲟鳇鱼“回归”黑龙江

    “鲟鳇鱼公益放流活动”在中国最东端的边境小城黑龙江抚远举行,20万尾鲟鳇鱼苗以及200尾20斤到200斤不等的大鱼投入到它们母亲江的怀抱。

  • 山东一海洋馆北极熊诞下“龙凤胎”

    山东一家海洋馆的工作人员正在照顾新出生的北极熊“龙凤胎”。两只小北极熊一母一公,先后于6日深夜、7日凌晨出生。为确保北极熊幼崽健康成长,该海洋馆请来了专业护理医师,24小时陪护。

  • 立秋日多地气温高烧不退 新一轮强降雨将送清凉

    昨日是二十四节气中的立秋,这是否意味着秋天就到了呢?事实上,全国许多地方还尚未感受到“一枕新凉一扇风”。根据中央气象台7日晚通报显示,华北东部、江汉、江淮、江南、华南东部及重庆等地出现35-38℃高温天气,湖北、湖南、江西、重庆部分地区达39-41℃。

  • 药品准入首次“国家谈判” 医保直面药企讨价还价

    日前,人力资源和社会保障部对外公布36种药品进入医保目录后的价格谈判结果,并同步确定了这些药品的医保支付标准,赫赛汀名列其中。经过谈判,每支药品支付标准降到7600元,降幅近七成。

  • 多地推“共享停车”缓解“停车难”

    继网络约车、共享单车之后,今年以来包括京沪穗等城市,在地方的停车管理条例或规定中,提出鼓励发展“共享停车”模式。一些单位或个人将专有停车位对外开放,进行分时出租,既增加收益,也方便他人。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史