生活
首页>生活>正文

男人居然最讨厌这种性格的女人

2017-07-1408:33:47来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

在现实生活中很多时候爱情并没有我们想象中的那么简单,同时也不用将它想的太过于复杂 ,当我们的爱情没有浪漫与温馨的时候或许双方都应该好好的问问自己,自己是不是有什么做的不对,还是过度的去追求浪漫反而让一切变的更糟,那么以下我们一起看看男人最讨厌什么样的女人,如何做一个聪明的女人更招男人疼。

1。矫揉造作:女人渴望爱情的纯真,男人对此其实也是差不多的,这就导致女人矫揉造作并不满足他们的愿望。男人心目中的女神要有范,他们即便不介意遇到矫揉造作的女人,也不见得对有范的女神不抱有幻想。所以,想获得男人的真心爱慕,让他们的情怀变得无比浪漫,就千万别走哪种白痴可爱风,矫揉造作永远是走炮灰路线,得不到悉心对待的。

2。行为轻佻:骨子里格外闷骚的男人或许喜欢女人行为轻佻,但这不代表他会多爱这种女人,所谓喜欢如果不能建立在爱的基础上,那么你不但会被白白吃了豆腐,而且简直面对着迟早被甩的危机。原因很简单,轻佻女容易被男人看轻,除非特别忠厚的男人会傻得爱上这种女人,稍微有点智商和大脑的,都会从你身上感受点恋爱情调,然后婚姻找个稳重点的。

3。心机过重男人并不喜欢女人跟他们玩心机,要是傻点的骗不了他们到可以,但是如果心机很重就让他们有点退缩了。男人喜欢比他们略蠢一点的女人,这样过日子最舒服没压力,如果你表现得某方面格外聪明有悟性,就要小心他们对你藏着心了。

4。没有爱心:男人恋爱以婚姻为目的的不在少数,他们不仅要考虑当前,更会多想点未来的东西。比方说家庭,家里有老人的特别如此,如果你显得非常没爱心的话,那么以后的日子可想而知有多难过。没爱心就意味着对家人感情非常没保障,这样你以为他们还敢继续吗?

责任编辑:王程央(EN046)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史