生活
首页>生活>正文

打造吃不胖的身体 变成易瘦体质的5个秘籍

2017-07-0609:36:05来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

每个人都憧憬有一个吃也不胖的身体。下面介绍变成易瘦体质的5个秘籍。

秘籍一,早上一杯加柠檬的白开水,使基础代谢急剧上升。

凉白开的话,可以提高血流速度和代谢速度,不过,在这个水水上加入了新鲜的柠檬后对减肥和美容有着更高的效果。

柠檬中的柠檬酸。防止血糖值的上升,支持脂肪燃烧,酸味可以消除食欲,消除便秘,防止浮肿等……柠檬酸有很好的减肥效果。

“柠檬水”的做法,40~50度的热水(沸腾后晾10分钟左右)放入柠檬汁或柠檬片。早上喝的话可以提高一天的新陈代谢,慢慢的身体就会变成易瘦的体质。

秘籍二,饭前喝蔬菜汁

在减肥中,要注意卡路里和脂肪,但是逐一计算是麻烦的!因此,在饭前喝一杯蔬菜汁就可以了,不可以添加盐和糖。

蔬菜的食物纤维和柠檬酸可以抑制血糖值的上升,所以防止脂肪堆积,促成变瘦体质。最有效的时机是饭前的30分钟食用!

秘籍三,冷冻饮料瓶加入洗澡水中

想高效率的燃烧脂肪,就要刺激褐色脂肪细胞!褐色脂肪细胞,是促进体温和代谢提高的细胞。这个细胞在30℃左右的温度差出现的时候活性化最大,所以在40℃左右的洗澡水里泡了冷冻塑料瓶,对减肥也有用。

方法很简单,泡澡的时候,使用冷冻塑料瓶,在肩胛骨四周,肩(锁骨的时候),颈部,按摩3分钟左右。

秘籍四,晚餐后食用热酸奶

每天的喝酸奶的习惯可以提高肠道的活跃度,很受欢迎。不过,想提高效果,推荐热酸奶!因为温暖,肠道的作用会变得更加活跃起来。

这热酸奶在晚餐后摄入。肠道活跃最高是在22时左右到深夜2时,在这个时段的乳酸菌等被在肠道的话,容易变成易瘦的体质。

做法,150克~200克的无糖酸奶中加入一大杯水,放入微波炉加热1分钟!

但是,也不能喝完酸奶马上就睡觉,在就寝3小时前吃吧。

秘籍五,厕所里的坐姿

一天你去多少次厕所?多的人可能10次左右,即使很少的人也有5次左右吧。

厕所里的简单的动作,1天去5~10回的话可以锻炼。1次的消费3卡路里左右,1个月也会消耗约800卡!没有速效性,不过,每天的习惯简单的变好也是好事啊!

简单的厕所练习的方法

上半身扭转,手臂和肚子塑身

1.坐马桶坐姿好好坐。挺直后背,收紧腹部。

2.双手在胸前交叉扶着手肘,左右扭转上身,重复十次左右。

收紧大腿及小腿,消除浮肿

1.坐马桶坐姿好好坐。挺直后背,收紧腹部。轻轻抬起双脚,膝盖弯曲。

2.这样浮着双腿,深呼吸重复5~6次。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史