生活
首页>生活>正文

唐艺昕夏日潮流街拍超养眼 漫画腿实力抢镜

2017-07-0309:30:28来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

唐艺昕

近日,在一组街头拍摄的大片中,唐艺昕身穿设计感十足的棉麻小马甲,搭配简单白T与牛仔短裤,活力四射,明丽的色彩搭配尽显夏日火热,一双细长白直的“漫画腿”更是实力抢镜,干净利落的短发加上甜美微笑,充满了邻家女孩的气息。随着镜头漫步在空旷的街头,时而俏皮鬼马,时而酷劲十足,让人深深被这个小妖精所吸引。

据悉,由唐艺昕主演的电视剧《军师联盟》正在热播,剧中她饰演了一位坚强笃定、对爱情忠贞不渝的文德皇后郭照。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史