生活
首页>生活>正文

方中信和妻子逛街 女儿用9年红包买礼物送爸爸

2017-06-1611:16:27来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

据香港《东网》报道,近年工作很忙的方中信(Alex),虽然曾与合作多年的钟表广告商有所误会,但最后和气收场,广告商还力邀再任代言人,圈中如此有型又有实力,可谓难得!虽然工作超级忙碌,但Alex不忘陪伴老婆莫可欣,昨日便被发现与老婆去尖沙咀Shopping,期间到一间售卖按摩椅的店铺闲逛。“暖男”方中信先让老婆莫可欣试坐,他则在旁向店员了解按摩椅的详情,之后再到另一边试另一张按摩椅,最后爽快地下单!选购心头好后,方中信继续双手插袋凹造型,而莫可欣则陪着老公恩爱离开。

责任编辑:姜泽菲(EK010)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史