生活
首页>生活>正文

权志龙USB一摸就掉漆 拿湿纸巾一擦红色全没了

2017-06-1609:21:13来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日本网友的USB掉漆了

据台湾媒体报道,韩国天团BIGBANG队长G-Dragon(权志龙)睽违4年发行的新专辑《权志龙》,破格使用USB,而非使用传统CD唱片发行,也让粉丝相当期待。不过一名日本网友收到时相当开心,但却意外发现手一碰就沾上红色,接着拿出湿纸巾擦拭时发现,整个红漆都掉了。

一名GD的日本粉丝日前透过网络平台分享一张照片,可以看见图中的GD新的USB专辑颜色参差不齐,还有他的手上也都是红色颜料,“手去碰了一下发现很容易就掉色了”、“用湿纸巾擦了一下,颜色全都掉了”,并且只要碰到别的东西也都会沾染上,看着被擦到变成银色的USB上面还写有“权志龙A型1988年8月18日”,让他无奈笑说“虽然注意事项有写可能会掉色,但没想到是这程度呢,大家也都要小心喔。”

这张照片也很快地就四处传递在全球的SNS中,每个人看了都忍不住笑说“变成真的USB了”、“我还以为是血呢”、“吓死我了”。另外,这次USB的内容也引起了另一波热论,粉丝们将USB连接上电脑后发现,“打开资料夹发现是连结到名为‘权志龙(KWONJIYOUNG)’的网页选项”,点进去之后可以连结到YG娱乐的网页,输入专辑编号后就可以下载音源和MV等档案,让他们相当不解的是“为什么不直接把歌曲档案直接放进去”、“早就在其他音源网站上下载了…”但也有人认为“不愧是GD,真的让人很意想不到的设计”、“好像在破关,很有趣的设计”!

责任编辑:酒丽敏(EN010)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史