生活
首页>生活>正文

何洁化身鬼马少女上线 最新写真尽显夏日时尚清新         

2017-06-1408:17:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日刚刚忙完“不服来犟”广州演唱会的何洁,忙里偷闲拍摄了一组时尚大片。

照片中何洁时而身穿活力感十足的短款外套搭配迷你半身裙,清新的蓝和纯粹的白碰撞出夏日的清凉气息;时而在元气满满的look中,80%的白色点缀一点点的黑色,更加平衡了随性的味道,独特小心机设计的白色礼服提升女人味的同时加强线条的层次感设计;时而身穿设计感衬衫搭配高调蕾丝纱裙,硬朗的皮质腰带缠绕在慵懒的灯笼袖衬衫与黑色薄纱裙上;时而穿着轻盈的少女粉色给整体带来一些休闲轻松的意味,无不透露着少女般的活力。

据悉,何洁近日在江苏卫视大型音乐节目《金曲捞》中,通过三次用情至深,真诚动人的演唱,成功唤醒三首金曲。本周她将再次登上《金曲捞》的舞台唤醒金曲。

责任编辑:段京宇(EN050)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史