生活
首页>生活>正文

夏季减肥该如何吃冰淇淋

2017-06-1211:14:51来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

炎炎夏日总想吃一些冰淇淋。但是冰淇淋的热量非常的高,糖分也很高,对减肥非常的不利。并且冰淇淋会降低内脏的温度,影响身体的代谢,堆积脂肪。那么减肥期间特别想吃冰淇淋的时候该怎么办呢?

1.抑制食欲

减肥太不适合吃冰淇淋了,可以适量的转移吃冰淇淋的欲望。喝点温水,吃点水果,帮忙增添饱腹感,会减弱想吃冰淇淋的欲望。

2.少量食用

欲望压抑过度会造成压力,影响身体正常的代谢,所以可以少量的食用一些。选择最小碗的,满足一下自己就好了,一定要控制食用量。

3.慢慢的吃

慢慢的吃,可以一点点的满足内心,饱腹感到来之前也会食用很少的量。

4.自己制作冰淇淋

冰淇淋的热量高,我们可以自己动手去做。脱脂无糖的酸奶冻成冰酸奶。水果打碎成泥加入牛奶做成水果奶冰,还可以直接将水果做成水果冰。这样就减少了热量。但是温度还是很低,一定不能食用太多。

夏季不吃冰淇淋就好像少了什么,但是减肥的你一定要控制好量哦!自己做起来会更有成就感的!

责任编辑:李晓(EN035)

头条新闻

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注。昨日,针对以上传闻,中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

  • 基本医疗保险参保人数超13亿

    6月10日,中国卫生改革与发展“绿皮书”《中国医疗卫生事业发展报告2016》由人民出版社出版发行。作为教育部社会科学发展项目,这份报告从专家、学术和咨询建议的视角,分析了我国医疗保险体系现状。

  • 高考落幕 首批“00后”考生结束高考

    6月8日下午,2017年高考结束,首批“00后”考生走出考场。2017年参加高考的学生绝大多数出生于1999年,这也意味着今年的高考是最后一批“90后”,2018年将全面迎来“00后”高考时代。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史