生活
首页>生活>正文

男女之间如何调情?感情升温的几个小技巧

2017-05-1111:08:29来源:pclady

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

将手放进他的外套兜中与他一起手牵手,不设防的自然亲近是最简单的浪漫事。能将牵手坚持一辈子下来,谁说这不是最动人的浪漫。

“调情”这个词感觉有点像玩笑,但对情侣来说适当调情却异常浪漫。如果一个男人会不时地对你调情,那代表这个男人很爱你,而且很懂女人。所以,如果你还会不会怎么调情,今天可要好好学啦!如果你想像法国女人一样学会调情对于在男人面前该暴露什么、不该暴露什么,你要分得清清楚楚。适当调情可以让男女之间的关系更为密切,那么该怎么样来调情呢?

调情也讲究方法和技巧,情人间调情技巧有哪些?

牵手调情

将手放进他的外套兜中与他一起手牵手,不设防的自然亲近是最简单的浪漫事。能将牵手坚持一辈子下来,谁说这不是最动人的浪漫。

不停眨眼调情

其实调情没你想得那么复杂,单纯地眨眼也能达到有趣的调情作用哦!

问一些目标明确的问题

不要交浅言深、盘根究底、探问别人的隐私。诸如“你在哪儿长大的?”或“你爱看恐怖片吗?”等问题则轻松愉快,比较合适,它们显示你愿意了解对方。

四目交流

凝望对方的眼睛达1秒钟以上,但是不要死死盯着。

变法的夸赞

你的整洁仪表和得体言行,让她倾倒,她每次夸赞你之后,会察言观色,注意你的反应。

责任编辑:王程央(EN046)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077