生活
首页>生活>正文

想要随性又chic?你的鞋柜还缺一双它!

2017-05-0809:18:19来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

搭配长裤 Gigi的露胃装加上牛仔十分酷炫。

黑色的Puma拖鞋,搭配简单的白T和牛仔裤,在加上红色的手包点睛,也是女人味十足了。

Gigi Hadid真是格外喜欢Puma的运动拖鞋了,经常穿着它被拍到。

Gigi Hadid的一身黑很是有范儿。

Kendall Jenner同样选择的露胃装搭配运动拖鞋,标准的夏日清爽搭配。

Stella Maxwell长裤搭配简单的T恤,加上随性的拖鞋,大长腿即可拥有!

黑色衬衫加上白色阔腿裤,配上拖鞋,这一造型足以说明,拖鞋也可以优雅起来。

拖鞋加上黑色的连体裤,简约不简单。

衬衫加上藏蓝九分裤,搭配拖鞋,原来运动拖鞋也可以有通勤风。

搭配半裙 浪漫的花朵半裙也是十分的出挑,加上拖鞋的搭配完全不跳戏,这才是夏天的标准装扮!

随意的街头风也可以通过一双运动拖鞋和图案白T加同系列半裙就实现。

半裙加上同色系的设计感短打背心,整身造型不要太chic。

Lindsey Wixson的包臀裙搭配拖鞋也是打开了新的大门,不过也是格外的好看。

运动的街头酷劲儿也是说来就来,运动内衣搭配半裙,在穿上一双运动拖鞋,完美!

纱质黑白半裙搭配黑色T,再加上运动拖鞋,亮眼的出街装扮就完成了!

一身粉再加上粉色的Puma拖鞋,谁还不是个小公主呢?

搭配短裤 Bella Hadid的运动短裤和Adidas拖鞋的造型十分搭调。

黑白经典搭配,金色的运动拖鞋点睛,实在是好看。

拖鞋加上牛仔连体裤也同样好看,拖鞋这个十分随意的单品演绎成乖乖女。

毛绒拖鞋十分可爱,搭配上短打吊带,小露人鱼线也是性感的不要不要的。

Coachella音乐节上也可以来一件,Puma的Fenty运动拖鞋真是无处不在。

整身的Adidas装扮也是不会出错,谁说运动服职能运动穿?披上一件西装外套分分钟变正装。

搭配连衣裙 谁说拖鞋不能浪漫?花朵拖鞋搭配斜肩连衣裙,一样可以温柔到爆表。

丝绸吊带裙再搭配一个长外套,有了Puma的Fenty拖鞋加持,颇像一个艺术家。

Adidas的黑白相间拖鞋可以直接搭配黑色廓形连衣裙,十分相配。

脚踩Adidas的拖鞋搭配黑色短打连衣裙,穿拖鞋的女人也性感。

责任编辑:向勤如(EN006)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

©北青网版权所有 京ICP证 090260号 京公网安备 110105000077